Artículos relacionados: Asignar esfuerzos a tareas
Vídeo relacionado: Creación y seguimiento de presupuesto

Presupuesto general

Una vez creado un proyecto puede definir los valores del presupuesto estimando el consumo de horas y las compras.

Haga clic en Proyectos 1 desde GESTIÓN y a continuación seleccione el proyecto. En la sección Presupuesto 2 especifique las horas estimadas en el campo Equipo interno 3 aunque aún no esté asignado el equipo de trabajo. Utilice la calculadora para el cálculo del coste de horas en función de su coste estándar.

Figura 32. Presupuesto general de un proyecto

En Presupuesto de compras puede también asignar un presupuesto estimado y, calculando la suma de horas y compras, obtiene un presupuesto general del proyecto.

En este gráfico puede ver la estructura interna de generación de presupuestos en Projects & Teamwork:

Figura 33. Generación de presupuestos en ITM Platform