Artículos relacionados: Presupuesto general | Estimación de coste

Compras y asignación de facturas

En cualquier proyecto puede realizar compras cuyo presupuesto puede asignar al proyecto. Inicialmente puede definir una estimación y posteriormente asignar las facturas de las compras y calcular así el valor real en el presupuesto.

Figura 35. Presupuesto de compras

Vaya a Proyectos 1 desde GESTIÓN, seleccione el proyecto y haga clic en la sección Compras 2. Añada una nueva cuenta de presupuesto e introduzca la partida presupuestaria y el presupuesto de la misma.

Figura 36. Nueva partida presupuestaria

Una vez recibida la factura de la compra puede añadirla desde la sección Compras, haciendo clic en Añadir nueva factura e introduciendo los datos en esta ficha:

Figura 37. Administración de factura