Artigos relacionados: Uso da lista de tarefas

Atribuir esforços a tarefas

Um esforço é a quantidade de horas estimadas para realizar uma tarefa. Cada tarefa pode ter uma duração determinada de dias, mas uma estimativa de esforço de várias horas.

No menu GERENCIAMIENTO, selecione o projeto e, a seguir, a tarefa à qual deseja atribuir o esforço 1.

Atribua os esforços (quer dizer, o tempo dedicado a essa tarefa, especificado em horas e minutos):

Figura 25. Atribuir esforços a uma tarefa

ITM Platform analisa os recursos que estão sobrecarregados de trabalho ao atribuir horas e, se isso acontecer, mostra o quadro de edição em laranja e visualiza um ícone de alarme.

Para conhecer o motivo da sobrecarga, clique no ícone para acessar a janela de ocupação de recursos, e avaliar sua carga de trabalho e a de outros membros da equipe.

Figura 26. Sobrecarga de recursos