Artigos relacionados: Atribuir esforços a tarefas
Vídeo relacionado: Criação e acompanhamento de orçamento

Orçamento geral

Uma vez criado um projeto, você pode definir os valores do orçamento estimando o consumo de horas e as compras.

Clique em Projetos 1 na seção GERENCIAMIENTO e, a seguir, selecione o projeto. Na seção Orçamento 2, especifique as horas estimadas no campo Equipe interna 3, mesmo que ainda não esteja atribuída a equipe de trabalho. Utilize a calculadora para o cálculo do custo de horas em função do seu custo padrão.

Figura 32. Orçamento geral de um projeto

Em Orçamento de Compras você também pode atribuir um orçamento estimado e, calculando a soma de horas e compras, obter um orçamento geral do projeto.

Neste gráfico, você pode ver a estrutura interna de geração de orçamentos em Projects & Teamwork:

Figura 33. Geração de orçamentos em ITM Platform