Artigos relacionados: Orçamento geral | Estimativa de custo

Compras e atribuição de faturas

Em qualquer projeto, você pode realizar compras cujo orçamento pode atribuir ao projeto. Inicialmente pode definir uma estimativa e, posteriormente, atribuir as faturas das compras, para assim calcular o valor real no orçamento.

Figura 35. Orçamento de compras

Vá a Projetos 1 na seção GERENCIAMIENTO, selecione o projeto e clique na seção Compras 2. Acrescente uma nova conta de orçamento e introduza a conta orçamental e o orçamento da mesma.

Figura 36. Nova conta orçamental

Uma vez recebida a fatura da compra, você pode acrescentá-la a partir da seção Compras, clicando em Acrescentar nova fatura e introduzindo os dados nesta ficha:

Figura 37. Administração de fatura