Artigos relacionados: Acompanhamento de um projeto | Acompanhamento no portfolio

Acompanhamento de uma tarefa

ITM Platform permite realizar acompanhamentos dos projetos e tarefas para a consecução de objetivos e execução das atividades planejadas.

Durante o progresso de uma tarefa, você pode realizar acompanhamentos para indicar a porcentagem de avanço da mesma, e registrar acontecimentos que põem em risco a finalização da tarefa (mudanças na funcionalidade, etc.)

Você pode efetuar acompanhamentos da tarefa manualmente, ou atualizar o avanço da mesma na Agenda e criar um acompanhamento do projeto automaticamente.

Figura 44. Calendário do projeto

Vá a Minhas tarefas, da seção MINHA ÁREA DE TRABALHO, ou selecione o projeto 1 onde estiver a tarefa no menu GERENCIAMIENTO. Clique na seção Acompanhamento 2 da tarefa, e acrescente os dados do novo acompanhamento.

Figura 45. Novo acompanhamento de tarefa

Preencha os dados, entre eles a porcentagem completada para indicar o avanço da tarefa, e a data de criação do acompanhamento.